Chansons d'autrefois

Couverture du livre « Chansons d'autrefois » de Eugene Royer aux éditions Ouest France

Chansons d'autrefois réunis : A la claire fontaine, Alouette, En passant par la Lorraine, Perrine était servante, J'ai descendu dans mon jardin, Aux marches du palais, Auprès de ma blonde, Plantons la vigne, Choral des adieux, Sur la route de Dijon, V'là l'bon vent v'là l'joli vent, Le temps des cerises, M'en revenant de la jolie Rochelle, Ma Normandie, Malbrough, Jeanneton prend sa faucille, Fanchon, Les gars de Locminé, La rose au boué, La chèvre.