Quoi qu'en dise la puissante communauté homosexuelle, à coup de procès pour homophobie, la Raison scientifique, philosophique, théologique et morale, qui définit l'Homme moderne, nous ordonne d'affirmer haut et fort que l'homosexualité est contre nature, primitive et une abomination. Par conséquent, c'est dépasser les limites de l'abomination sexuelle que de légaliser le mariage homosexuel et de bénir les couples de même sexe. Ceux qui ont franchi la ligne rouge, et qui prétendent être des progressistes éclairés, des esprits modernes, c'est-à-dire ouverts et critiques, sont en vérité composés de crétins et de pervers ayant décidé de renverser l'ordre naturel de la pensée en assujettissant la Raison supérieure et universelle au désir primaire et populaire. Il leur appartient de démontrer en toute ouverture d'esprit, scientifiquement, philosophiquement, théologiquement et moralement qu'ils ne sont ni l'un ni l'autre. Tel est le DÉFI !