Couverture du livre « Calendrier quand ça va quand ça va pas ; le corps humain en 365 questions avec Michel Cymes » de Michel Cymes aux éditions Play Bac

Une question et surtout une réponse illustrée par jour, dans ce calendrier, pour expliquer leur corps aux enfants dès 5 ans. Qu'est-ce que le cubitus ? Comment les yeux permettent-ils de voir ? Qu'est-ce qui se passe quand mon nez coule ? Pourquoi j'ai un bleu ? C'est quoi la fièvre ? Que fait le docteur quand j'ai le pied cassé ? Un ouvrage indispensable pour expliquer quand ça va, mais surtout quand ça va pas ! Par le célèbre Dr Michel Cymes, animateur préféré des Français.