Bullet journal : pour mettre Dieu au coeur de sa vie

Couverture du livre « Bullet journal : pour mettre Dieu au coeur de sa vie » de  aux éditions Premiere Partie

Dans le rythme de vie effréné de chacun, il est difficile de s'arrêter, de prendre du temps pour soi, et surtout, de dégager du temps pour Dieu.
Relayé à la dernière place, il est pourtant primordial pour chaque chrétien de mettre la prière, la lecture de la Bible et la méditation en premier... Voir plus

Relayé à la dernière place, il est pourtant primordial pour chaque chrétien de mettre la prière, la lecture de la Bible et la méditation en premier lieu.
Chaque semaine est composée de :
- 7 jours pour noter ses rendez-vous quotidiens.
- Un encart verset avec un encouragement (avoir confiance en soi, passer du temps dans la prière, privilégier le regard de Dieu plutôt que celui des hommes, savoir gérer ses émotions...° - Une to-do list de la semaine.
- Un encart spécial pour dimanche « Ce que j'ai retenu du message à l'église » pour prendre des notes.
Chaque mois :
- Un bocal de gratitude pour noter tout ce pour quoi nous sommes reconnaissants.
- Point objectifs : faire état de ce que nous avons réussi durant le mois, et ce que nous pouvons encore améliorer.
+ Des double-page sur différents thèmes : la mode, l'habillement, engagement, la foi, apportés par les différents auteurs et influenceurs chrétiens. Ce Bullet Journal est un outil de la vie quotidienne indispensable, pour réunir tout ce dont on a besoin pour l'année.