Dans le rythme de vie effréné de chacun, il est difficile de s'arrêter, de prendre du temps pour soi, et surtout, de dégager du temps pour Dieu.
Relayé à la dernière place, il est pourtant primordial pour chaque chrétien de mettre la prière, la lecture de la Bible et la méditation en premier lieu.
Chaque semaine est composée de :
- 7 jours pour noter ses rendez-vous quotidiens.
- Un encart verset avec un encouragement (avoir confiance en soi, passer du temps dans la prière, privilégier le regard de Dieu plutôt que celui des hommes, savoir gérer ses émotions...° - Une to-do list de la semaine.
- Un encart spécial pour dimanche « Ce que j'ai retenu du message à l'église » pour prendre des notes.
Chaque mois :
- Un bocal de gratitude pour noter tout ce pour quoi nous sommes reconnaissants.
- Point objectifs : faire état de ce que nous avons réussi durant le mois, et ce que nous pouvons encore améliorer.
+ Des double-page sur différents thèmes : la mode, l'habillement, engagement, la foi, apportés par les différents auteurs et influenceurs chrétiens. Ce Bullet Journal est un outil de la vie quotidienne indispensable, pour réunir tout ce dont on a besoin pour l'année.