Breve histoire de jesus christ

Couverture du livre « Breve histoire de jesus christ » de Henri Dani aux éditions Artege
  • Editeur : Artege

Voici la réédition d'un bel ouvrage de l'académicien Daniel-Rops qui traite sur la vie de Jésus-Christ. L'auteur nous livre un portrait réél et profond de celui qui est venu sur terre apporter à chaque homme l'amour de Dieu son Père et notre Père. Jésus à livré sa vieen sacrifice d'action de grâces au Pèrepour le rachat de tous. Nous sommes invités à faire de même.

Récemment sur lecteurs.com