Bérangère

Couverture du livre « Bérangère » de Pierre Haag aux éditions Editions Du Net

À ma très grande surprise j'avais reçu quelques semaines plus tôt, une enveloppe contenant un carton d'invitation pour célébrer la noce. Ma soeur s'était souvenue de moi et très curieusement avait obtenu par je ne sais quel stratagème mon adresse. Je fus rassuré par le coté très impersonnel de la missive qui avait dû être envoyée en format publipostage à des centaines d'invités.

J'étais son frère tout de même mais la remarque que je me faisais me perturbait plus que l'attitude de ma très chère Bérangère.