Ballroom n 18 50 ans d'engagement choregraphique - juin/juillet/aout 2018

Couverture du livre « Ballroom n 18 50 ans d'engagement choregraphique - juin/juillet/aout 2018 » de  aux éditions Ballroom
  • Editeur : Ballroom
  • EAN : 3663322099632

Danse en vrac, un repérage sur 22 pages des temps forts, festivals, DVD, livres, expositions, concours, films, événements, nominations, avant-premières sur la période couvrant de juin à mi septembre 2018. 50 ans d'engagement chorégraphique. Mai 68 et la danse Témoignage : avoir 14 ans et danser en mai 68 La construction d'un nous : agir pour une reconnaissance de la danse contemporaine dans les années 1970 en France Ces pièces qui mobilisent Une minute de danse par jour: lutter contre le repli Laetitia Angot : En rupture avec le modèle de l'artiste isolé Manger - danser Le Banquet et ses scènes Je préfère manger à la cantine ! La ligne et les points Thomas Lebrun: Le CCNT, sinon rien. Maud Le Pladec, les points de convergence Châteauroux en août Regards d'artistes Centres multiples Nohant, le jardin d'écriture de Chopin. Hommage à Marceline Lartigue.