Artension n 154 la conquete de l'espace - mars/avril 2019

Couverture du livre « Artension n 154 la conquete de l'espace - mars/avril 2019 » de  aux éditions Artension
  • Editeur : Artension

Coup de foudre : Bispo do Rosario par Lucienne Peiry Air du temps : Lélia Mordoch, Florence et Daniel Guerlain, Bouclier bleu Artension aime : Bordalo II, Fanny Alloing, Béatrice Bescond, Erwan Boulloud, Roger Lorance de Nolle, Aditi Lago, Cédric Jacquillard Entretien : Sarah Moon Dossier : Les artistes à la conquête de l'espace Question : L'orientalisme est-il has been ' Exposition : Le Manège de Petit Pierre, Au-delà : art spirite et des confins / Christian Berst et nos coups de coeur Le grain de sel : Une soucoupe volante attaque l'art contemporain