Aromathérapia : la grande bible des huiles essentielles

Couverture du livre « Aromathérapia : la grande bible des huiles essentielles » de Isabelle Pacchioni aux éditions Aroma Thera

Un beau livre au contenu très riche & pratique :
- Histoire de l'aromathérapie: de la naissance de l'aromathérapie à l'aromathérapie « scientifique ».

Un beau livre au contenu très riche & pratique :
- Carnet de voyage : Isabelle Pacchioni nous guide à la rencontre de producteurs tout autour du monde, à travers un parcours éclairé de reportages photos inédits.
- Herbier aromatique illustré de 76 aquarelles botaniques originales: 55 huiles essentielles les plus utilisées; des 15 huiles végétales indispensables et 6 hydrolats à adopter au quotidien; ainsi que toutes les informations sur leurs modes d'utilisation.
- L'aromathérapie en pratique : Des kits pratiques pour savoir immédiatement quelles huiles essentielles utiliser.
Des pages thématiques de recettes « spécial » enfants, émotion, femme, maison, cuisine, tisanes ou miels, sénior, sommeil, sport etc . Un abécédaire des soins essentiels : De A comme Abcès à Z comme Zona ,les divers usages des huiles essentielles au quotidien... en plus de 600 recettes pratiques pour toute la famille.