1000 Raisons de Croire #6 - Le miracle de Notre Dame

Couverture du livre « 1000 Raisons de Croire #6 - Le miracle de Notre Dame » de Sas 1000 Raisons De Croire aux éditions 1000 Raisons De Croire

Numéro spécial Réouverture de la cathédrale Notre Dame !

Ce magazine trimestriel a pour ambition de révéler au grand public les raisons de croire variées en la foi chrétienne afin de « révéler les Å'uvres de Dieu et les célébrer comme elles le méritent » (Tobie, 12, 7) !

Avec des témoignages... Voir plus

Numéro spécial Réouverture de la cathédrale Notre Dame !

Avec des témoignages forts, des chroniques passionnantes, une belle rubrique culture, des pages BD, 1000 raisons de croire est LE magazine qu'il vous faut pour enrichir votre foi.

Thèmes de ce trimestre (octobre -décembre 2024) : Dossier spécial Notre Dame, Reportage à Medjugorje, Portrait d'Amir, futur Imam, qui a choisi le Christ

Et bien d'autres sujets !