Utilisation ;
Piochez, aussi souvent que vous en ressentez le besoin, un des livrets contenu dans cette boîte. Imprégnez-en soigneusement votre esprit. Laissez reposer 3 minutes. Respirez. Savourez l'effet !
Ingrédients ;
Compliments à voler aux poètes ou à emprunter à tout le monde - Couples de légende - Les coutumes de l'amour - De gentilles attentions pour dire je t'aime - Déclarations d'amour cultes au cinéma - Des objets qu'on aime - Des surnoms pour la vie - Des lettres d'amour mythiques - Histoires d'amour extraordinaires - Comment dire « je t'aime » dans toutes les langues - Je t'aime fort comme... - L'amour en vers - La Carte du Tendre - Le langage des fleurs - Les mots des plus grands auteurs - Les philosophes et l'amour - Les plus beaux films d'amour - Les plus beaux romans d'amour - Les plus belles chansons d'amour - Les proverbes de l'amour - Le baiser, cette étrange habitude - La première fois que je l'ai vu(e) - Légendes d'amour - Les occasions de célébrer l'amour.