Sur les origines d'une génération/Le dernier mot

Couverture du livre « Sur les origines d'une génération/Le dernier mot » de Jack Kerouac aux éditions Folio
  • Editeur : Folio
  • EAN : 9782073112644
  • Support : Poche

«Voilà le Beat. Vivez vos vies à fond. Non, aimez vos vies à fond. Quand ils viendront vous lapider, au moins vous ne serez pas dans une serre, vous n'aurez que votre peau transparente.» Qu'est-ce qu'être «Beat» ? À travers ses thèmes de prédilection - la littérature, le jazz, le voyage, la route, le bouddhisme, le zen... - l'auteur de Sur la route nous entraîne vers la réponse à un rythme hypnotique.

Récemment sur lecteurs.com