Lettres de mon moulin

Couverture du livre « Lettres de mon moulin » de Alphonse Daudet aux éditions La Plume De L'argilete

"Lettres de mon moulin" d'Alphonse Daudet est un recueil de contes et de nouvelles publié en 1869.

Inspiré par sa vie en Provence, Daudet nous plonge dans un univers pittoresque et authentique à travers ses récits empreints de sensibilité et d'humour.

Ce recueil est un hommage à la beauté de... Voir plus

Ce recueil est un hommage à la beauté de la nature et à la simplicité de la vie rurale, à travers des récits empreints de réalisme et d'émotion.

Adapté aux lecteurs dyslexiques... et aux autres !