Le buveur d'encre - Le buveur d'écrans

Couverture du livre « Le buveur d'encre - Le buveur d'écrans » de Olivier Latyk et Eric Sanvoisin aux éditions Nathan
  • Editeur : Nathan
  • EAN : 9782095048945

Draculivre face à son plus grand défi : les livres numériques ! Une aventure moderne qui confronte notre vampire aux nouvelles technologies.

Dans cette nouvelle aventure, Draculivre découvre une mystérieuse liseuse dans la grande bibliothèque. Mais lorsqu'il tente d'y goûter, son visage se couvre de boutons en forme de touches de clavier ! Notre vampire préféré serait-il allergique au numérique ?

Nono Carbonne, expert en informatique et amateur d'encre, pourra-t-il l'aider à résoudre ce mystère moderne ?

Une histoire qui aborde avec humour le débat entre livre papier et numérique.

La collection Étoile Filante accompagne votre enfant vers la lecture indépendante. Conçue comme une passerelle avant les grands romans, elle offre des textes parfaitement adaptés aux jeunes lecteurs qui souhaitent gagner en autonomie !

Avec ces histoires captivantes, votre enfant pourra lire et relire ses livres où il veut, quand il veut, développant ainsi son goût pour la lecture et son imagination...