Découvrez le grand amour de Draculivre... Une nouvelle enquête palpitante à partir de 7 ans mêlant magie, mystère et vampires pas comme les autres.
Découvrez le nouveau mystère qui attend Carmilla et Odilon dans la Grande Bibliothèque du monde ! Nos héros surprennent le Buveur d'encre, ce vampire pas comme les autres, en pleine contemplation d'un portrait énigmatique. Pourquoi Draculivre dissimule-t-il ce tableau mystérieux ? Un ancien grimoire magique les propulsera dans le passé, révélant enfin pourquoi ce vampire si particulier est allergique au sang.
La collection Étoile Filante accompagne votre enfant vers la lecture indépendante. Conçue comme une passerelle avant les grands romans, elle offre des textes parfaitement adaptés aux jeunes lecteurs qui souhaitent gagner en autonomie !
Avec ces histoires captivantes, votre enfant pourra lire et relire ses livres où il veut, quand il veut, développant ainsi son goût pour la lecture et son imagination...