Le Buveur d'encre - Le buveur d'art

Couverture du livre « Le Buveur d'encre - Le buveur d'art » de Olivier Latyk et Eric Sanvoisin aux éditions Nathan
  • Editeur : Nathan
  • EAN : 9782095048921

Une enquête passionnante au musée des beaux-arts ! Quand les tableaux prennent vie et qu'une mystérieuse araignée disparaît, Draculivre et ses amis mènent l'investigation.

Plongez dans une nouvelle aventure fantastique où Draculivre accompagne Odilon et Carmilla à l'inauguration du musée des beaux-arts. Une exposition fascinante dédiée au peintre Odilon Redon les attend. Mais quand l'araignée du tableau disparaît mystérieusement, nos héros se lancent dans une enquête palpitante.

Ce roman illustré allie mystère et art dans une histoire rythmée facile à lire et à comprendre. Les enseignants disposent de ressources pédagogiques pour étudier l'ouvrage en classe.

La collection Étoile Filante accompagne votre enfant vers la lecture indépendante. Conçue comme une passerelle avant les grands romans, elle offre des textes parfaitement adaptés aux jeunes lecteurs qui souhaitent gagner en autonomie !

Avec ces histoires captivantes, votre enfant pourra lire et relire ses livres où il veut, quand il veut, développant ainsi son goût pour la lecture et son imagination...