La saumonite aigüe

Couverture du livre « La saumonite aigüe » de Caminade (Pecari)/Me aux éditions Pecari
  • Editeur : Pecari

Sans aucun dogmatisme, l'auteur nous livre ici ses astuces, son approche des techniques, ses observations, ses tours de mains, ses idées et ses colères sur la pêche, découlant de milliers d'heures passées au bord de nombreuses rivières françaises et étrangères. Son approche sur les techniques décrites est originale et a fait ses preuves auprès de ses clients. Ce livre est le résultat de ce qu'il a pu observer et pratiquer en plus de cinquante années de pratique assidue et de plusieurs milliers de kilomètres parcourus à courir les rives pour traquer ses "Partenaires" favoris. En résumé cet ouvrage original est à posséder par tous les passionnés de pêche, car la masse d'observations contenue dans ses lignes en fait un livre très riche qui apportera à tout un chacun, et ce quel que soit son niveau, une grande connaissance de ses adversaires et le milieu où ils vivent.