Deux couples, deux générations. Certains vont souhaiter participer au casting de La Dernière Etoile , une émission de téléréalité qui découvre de nouveaux talents? « Dylan. Et ma colère. Tu l?aimes ma colère ?
Liloo. Ta colère, c?est ta force. Je l?aime.
Dylan. Alors tu m?aimes entièrement, même pour ce que tu devrais haïr.
Liloo. Tu es celui que j?aimerais haïr, et ça m?est impossible. Alors je suis tout à toi, et je t?aime. Entièrement. Électriquement. Éternellement.
Dylan. Je t?aime aussi. J?apprendrai à peindre, et je plaquerai sur une toile l?amour que je te porte. Ce sera l?assurance de notre durabilité. Et puis, Je peindrai trois étoiles. Une mourante, pour l?enfance.
Une éclatante, pour la passion. Une naissante, pour notre vie ensemble. Cette toile, je l?appellerai La Dernière constellation. »