Couverture du livre « Entre les voiles - l'art des sorcieres qui franchissent les frontieres des mondes » de De Leenheer Corinne aux éditions Secret D'etoiles
  • Nombre de pages : (-)
  • Collection : (-)
  • Genre : (-)
  • Thème : Ésotérisme
  • Prix littéraire(s) : (-)

Entendez-vous les murmures venus de l'autre monde, cherchant à percer les mystères qui se cachent derrière le voile des réalités ? Avez-vous déjà ressenti cette connexion innée avec l'univers, ce désir profond de naviguer entre les voiles de l'existence, là où les sorcières capables de naviguer tracent leur chemin à travers les âges ?

La navigation entre les voiles est une invitation au voyage de l'âme, un périple mystique au-delà des limites tangibles de notre existence. Royaumes inférieurs et supérieurs, plans astraux, points de passage... c'est dans ces dimensions cachées, accessibles uniquement à ceux qui osent chevaucher les frontières de l'invisible, que la véritable essence de ce voyage impalpable se révèle. Avec l'autrice, plongez dans l'art de traverser les voiles qui séparent les mondes en toute sécurité grâce à de nombreux conseils et rituels.