Dieu existe-t-il encore ?

Couverture du livre « Dieu existe-t-il encore ? » de Andre Comte-Sponville et Philippe Capelle-Dumont aux éditions Cerf
  • Editeur : Cerf
  • EAN : 9782204147439
  • Support : Poche

Un philosophe athée et un philosophe croyant entrent en dialogue. Sans concession. Mais avec amitié. Et, surtout, créativité. Une leçon d'humanité.
Un athée, un croyant. Deux philosophes.
Une leçon d'humanité.

Un athée, un croyant. Deux philosophes.
Une leçon d'humanité.
Renouant avec les disputes médiévales, le penseur André Comte-Sponville et le philosophe-théologien Philippe Capelle-Dumont entrent en dialogue. Au fil de leurs argumentations rigoureuses et vivantes, exigeantes et claires, ils nous montrent la voie du débat intellectuel où se fondent ensemble le respect à l'égard de l'autre et la loyauté commune envers la vérité.