9 mois pour tricoter les indispensables de bébé

Couverture du livre « 9 mois pour tricoter les indispensables de bébé » de Julie Partie aux éditions L'inedite
  • Editeur : L'inedite

Des créations adaptées à chacun des trois trimestres de la grossesse pour le plaisir de tricoter, en attendant Bébé !

Julie alias Lili Comme Tout, nous guide dans la confection de vêtements et accessoires en tricot résolument craquants pour bébés.

20 modèles en tricot dans l'air du temps :... Voir plus

20 modèles en tricot dans l'air du temps : gigoteuse, chaussons, robe, pull, gilet, headband...
Des pas à pas photographiés, et des explications claires pour comprendre toutes les bases.
Pour chaque création, une nouvelle leçon de tricot pour progresser à mesure que le ventre s'arrondit.