Zhinu

Couverture du livre « Zhinu » de Stephanie Leon et Olivier Pog aux éditions Little Urban

Le coucher est le pire moment de la journée ? Heureusement, Zhinu veille. Zhinu, c'est une lumière qui brille au milieu de la nuit. Il y a également Puck, une peluche cousue de fil d'or et d'argent. Comme chaque nuit, Zhinu et Puck combattent les créatures tapies sous le lit. Mais ce soir, la bataille sera plus grande. Adieu monstres et croquemitaines !

• - un magnifique album
    - des dessins à couper le souffle