Siphon, mixeur, batteur sont vos alliés indispensables de la confection de verrines légères, mousseuses et aériennes.
Sucrées ou salées, elles sont à la base de poisson, de viande, légume, fromage, fruit. les mousses qui les composent peuvent être réalisées de différentes façons. efficace, rapide et moderne, le siphon permet d'éviter des étapes longues et fastidieuses. les milk-shakes présentent une multitude de possibilités. pour les gaspachos, des fruits ou des légumes, du pain ou des biscuits, un peu de liquide permettent d'obtenir de délicieuses soupes froides délicatement parfumées et rafraîchissantes.
Tous ces mélanges se préparent à l'avance et se dressent au dernier moment.