Une vie impossible

Couverture du livre « Une vie impossible » de Haig Matt aux éditions Nami
  • Editeur : Nami

UNE FOLLE AVENTURE D'ESPOIR ET DE RÉSILIENCE

« Ce qui nous semble magique n'est qu'un fragment de vie que nous ne saisissons pas encore. »

Professeure de mathématiques à la retraite, Grace Winters vit seule dans son bungalow depuis le décès de son mari. Une existence

ennuyeuse, sans... Voir plus

UNE FOLLE AVENTURE D'ESPOIR ET DE RÉSILIENCE

ennuyeuse, sans réel intérêt, rythmée par ses rendez-vous chez le médecin et le chant des pinsons qu'elle nourrit de temps en temps.

Alors, quand une amie qu'elle a perdue de vue une quarantaine d'années auparavant lui lègue une maison à Ibiza, elle embarque pour les

Baléares, sans prévoir de vol de retour.

Des plages de sable blanc aux criques paradisiaques entourées de falaises, Grace cherche des réponses. Pour quelle raison Anita lui a-telle

laissé cette maison ? Et pourquoi lui a-t-elle écrit qu'elle n'en avait plus pour longtemps quand sa mort semble avoir été

accidentelle ? Alors que ses interrogations et ses doutes grandissent, Grace découvre une histoire qui dépasse la logique, une vérité

impossible qui va remettre en question tout ce que son esprit cartésien lui a insufflé pendant des années...