A consommer sans modération avant les fêtes, pendant et après !
A consommer sans modération avant les fêtes, pendant et après !
Quelque minutes seulement. Une cinquantaine de pages . C est court mais brutal. CEla m a serré la gorge e tle coeur. Nos yeux pleins d el image du petit Aylan échoué sur la plage, il y a trois ans
c est en sa mémoire et en pensant au calvaire de tous les réfugiés que khalled hosseini et dasn williamsse sont unis pour donner vie à ce tres beau livre
de cette lecture, on ne ressort pas indemn, emportes par les illustrations magnifiques et puis les mots de khaled hossini , dune beauté fracassante , qui claquent et résonnent
on entend le chant gonflé d espoir de ce pere pour son fils , pour que la mer ne l engouffre pas. une priere aussi pour que, derriere cette petite histoire , on n oublie pas le sort des réfugiés
Ce livre est un hommage poignant et sincère à tous ces migrants qui cherchent le chemin de la liberté.
Les éditions Albin Michel publient ce livre, et pour chaque livre vendu 1€ sera versé à l’association La Cimade.
Caraïbes, 1492. "Ce sont ceux qui ont posé le pied sur ces terres qui ont amené la barbarie, la torture, la cruauté, la destruction des lieux, la mort..."
Chacune des deux demeures dont il sera question est représentée dans le sablier et le lecteur sait d'entrée de jeu qu'il faudra retourner le livre pour découvrir la vérité. Pour comprendre l'enquête menée en 1939, on a besoin de se référer aux indices présents dans la première histoire... un véritable puzzle, d'un incroyable tour de force
Sanche, chanteur du groupe Planète Bolingo, a pris la plume pour raconter son expérience en tant qu’humanitaire...