« Ta vie, c'est un scénario de comédie romantique. » Si la situation n'était pas si catastrophique, Felicity éclaterait de rire, tant ces mots lui semblent éloignés de la vérité. Pour elle, tomber nez à nez avec l'homme qui lui a brisé le coeur et constater que, dix ans après, il est toujours aussi sexy et hors de portée relèverait plutôt de son mauvais karma. Ne s'était-elle pas réfugiée dans les Hamptons justement pour lui échapper ? Mais, maintenant que Seth l'a retrouvée, Felicity sait qu'elle a une décision à prendre : passer sa vie à fuir ou affronter une fois pour toutes les démons de son passé...
Second opus de la saga From New York with Love de l'autrice, des lectures qui peuvent être lu indépendamment.
On suit Seth et Felicity des personnages attachants, par contre Felicity manque d'assurance.
Hariet et Felicity son jumelle est il y aura un échange entre les deux.
Romance, Échange, Retrouvaille, Confiance en soi et Seconde chance.
Une belle histoire, des paysages merveilleux, une plume fluide, un scénario agréable et prenant.
"Ce qui rend la douleur tolérable, c’est de pouvoir la partager avec ceux qui nous entourent. Ceux qui nous aiment."
"Aux marges de sa tristesse venaient gronder des vagues de colère et de grands sursauts de rage. Et, encore en dessous de la rage, il y avait la mortification. Une mortification qu'elle s'appliquait de toutes ses forces à ne pas laisser paraître. Ne jamais montrer à une brute que l'on a peur. Ne jamais s'autoriser à être vulnérable."