Les Specials : ce nom faisait frissonner Tally lorsqu'elle n'était qu'une Ugly insoumise et repoussante. Et voilà qu'après une nouvelle opération, elle est devenue une Special à son tour ! Pourtant, la jeune fille ne peut s'empêcher de penser à son ancienne vie. Alors, le jour où les Autorités lui demandent d'éliminer les rebelles de La Nouvelle-Fumée, un choix douloureux s'impose à elle : doit-elle écouter la petite voix de sa conscience ou mener à bien la mission cruelle pour laquelle elle a été conçue ? Quelle que soit sa décision, le monde de Tally ne sera plus jamais le même...
J'ai adoré tout simplement ! Je retrouve avec joie notre chère Tally-wa impulsive et tellement attachante ! De nouvelles aventures trépidantes ! A lire pour les fans de la série !
J'ai particulièrement apprécié le tome 2 et espère vraiment ne pas être déçue par celui-ci. Je conseille fortement la lecture de cette série !
trop bien!!! :)lisez c est un conseille !!
Un super tome qui clôture avec brio la saga des Uglies.
Tally est devenue, contre sont gré, un Spécial et fait parti des Sacrificateurs. Les Nouveaux-fumants sont plus offensifs, et l'on découvre pas mal de choses par rapport aux tomes précédents.
Tally retrouve Zane, et, avec Shay, elle décide de le faire évader de New Pretty Town, pour prouver à Doc. Cable que ce dernier est digne de devenir Special, et de rejoindre Tally. Parce que maintenant qu'elle est Spécial, elle le voit comme un Aléatoire, et se sent supérieure à lui (comportement que cette nouvelle opération lui a insufflé).
Dès lors, Tally devint l'ange gardien de Zane, afin qu'il ne se blesse pas durant le chemin tortueux qui le sépare de la Nouvelle Fumée.
C'est ainsi que Tally découvre Diego, une ville libertine qui laisse les habitants vivre comme ils l'entendent, aux grés des modes.
Lorsque la guerre éclate, de dénouement est proche. Et la fin, aussi précipitée soit elle, est remarquable et inatendue. Bravo à l'auteur !!!