Si l'art m'était conté : le Douanier Rousseau

Couverture du livre « Si l'art m'était conté : le Douanier Rousseau » de Anne Lauricella aux éditions Palette
  • Editeur : Palette

« Si l'art m'était conté » offre aux enfants de 6-8 ans une première rencontre en douceur avec les grands maîtres de la peinture.

À partir des toiles d'un même artiste, Anne Lauricella tisse avec délicatesse et poésie un merveilleux conte. oeuvre après oeuvre, l'enfant découvre un univers magique qui fait appel à son imagination et met ses sens en éveil.