Emma a toujours fait passer sa famille avant sa carrière. Résultat ? Sa librairie court à la ruine, ses enfants sont odieux et son mari indifférent. Vous avez dit « famille dysfonctionnelle » ?
Une soirée mondaine en costume, une auteure à succès et une malédiction de vieille sorcière russe plus tard... et voilà tous les membres de la petite famille propulsés dans la peau des personnages dont ils portent le déguisement. Pour se sortir de cette situation farfelue, une seule solution : retrouver l'esprit d'équipe !
Tout ce que j'aime drôle et déjanté!!!
J'aime le style de cet auteur et ses histoires originales!
loufoque, déjanté, un très bon moment
comme à chaque fois, David Safier avec une bonne dose d'humour place des gens ordinaires dans une situation extraordinaire, rocambolesque!!! pas de prise de tête,.
ça me rappelle les contes pour enfant et j'aime ça!!!!
Mitigée, une bonne idée de base, mais qui tourne un peu à du n'importe quoi par la suite. L'auteur prend le parti d'utiliser le fantastique pour faire passer des choses bassement humaine tel que l'adultère. Même le final a été, pour moi, gâchée par cette arrivée improbable de la fée Clochette et du pays imaginaire.
Au final, du potentiel mais de la déception aussi tellement tout ce qui pouvait apporter de l'intérêt au roman est superficiel