Où est ma fourrure ?

Couverture du livre « Où est ma fourrure ? » de Alessandro Montagnana aux éditions 1 2 3 Soleil

Petit loup déteste laver sa fourrure, car le temps de la faire sécher, il lui faut trouver un nouvel habit. Le manteau de mouton ? Les piquants de hérisson ? Une chemise de fleurs pour avoir l'air d'un roi? Malgré ces joyeux essayages, Petit loup est triste. Sa fourrure lui manque. Alors amis décident de lui confectionner le plus beau des costumes. Une belle histoire, superbement illustrée par Alessandro Montagnana, sur l'amitié, le partage et l'importance d'être soi-même.