Ma petite épicerie en Patarev

Couverture du livre « Ma petite épicerie en Patarev » de Miss Lane aux éditions Mic Mac Editions

Connaissez-vous la Patarev ? La pâte à modeler sans gluten, non toxique et qui ne tâche pas ? Elle ne colle ni aux doigts, ni aux vêtements et sèche en 24 h sans cuisson. Mais surtout, il est possible de la réhydrater avec un peu d'eau et de la réutiliser comme au premier jour. C'est une matière idéale qui encourage la création à tout âge. Miss Lane l'a bien compris et propose des modèles simples ; du pas-à-pas à réaliser soi-même, autour du thème de l'épicerie pour jouer à la marchande avec ses amis, ou pour son plaisir créatif.