La nouvelle histoire de Mymi Doinet pour découvrir les oeuvres d'art comme vous ne les avez jamais lues !
Une nuit de pleine lune, alors que le Louvre est endormi, la Joconde parvient à sortir de son cadre. À peine réveillée, elle trouve un manuscrit étrange, laissé à ses pieds par un admirateur secret. Qui en est l'auteur ? Mona Lisa a toute la nuit pour le découvrir ! Dans sa quête, elle sera aidée par la Petite Danseuse de Degas, le stégosaure du Jardin des Plantes et la Dame à la licorne, eux aussi échappés de leurs socles !
Une histoire pour faire découvrir une oeuvre emblématique à votre enfant dès 7 ans.