Les duracuire ; la grotte des montagnagriffes

Couverture du livre « Les duracuire ; la grotte des montagnagriffes » de Arthur Tenor aux éditions Nathan
  • Editeur : Nathan
  • EAN : 9782092528334
  • Support : Poche

Nous retrouvons Mêmpapeur, Bibiscoto et Kikwibi, de la tribu des Grogrogneux dans une nouvelle aventure.

Les 3 enfants ont décidé de peindre sur les murs d'une grotte occupée par une montagnagriffes, autrement dit, une ourse. La cohabitation risque d'être chaotique! L'humour et l'univers d'Arthur Ténor alliés au trait dynamique et drôle de Roland Garrigue donnent vie à une bande de copains préhistoriques prêts à faire la moindre bêtise!