L'emprise du Panthéon

Couverture du livre « L'emprise du Panthéon » de Alain Pyre aux éditions Mon Petit Editeur

Qui ne souffre jamais des remarques blessantes ou gratuites des autres, proches ou étrangers ? Qui ne désire pas comprendre les motivations de ces vipères en jupons ou à moustaches, et aux larges sourires ? Qui n'en vient à aucun moment à douter de soi, de l'amitié, de la famille ? Certainement pas Audrey, notre héroïne hypersensible ! Suivons-la sur un chemin hasardeux qui l'embarquera à son insu dans une enquête d'une nature inédite, semée d'embûches et de rebondissements : celle des raisons dictant les comportements humains !

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine