Avec Tristan Marcas nous partons à la recherche d'une nouvelle relique mystique, un nouvelle opus palpitant et captivant.
Un thriller bien documenté, de l'action, du mystère, du suspense, de la tension, un contexte historique et des twist plot. Un duo a quatre mais qui est efficace. L'histoire est tout aussi prenante que très bien écrit avec une grande intelligence.
"Selon le vaticaniste Fabio Marchese Ragona, Pie XII a commandé une séance d’exorcisme contre Hitler. Rituel réalisé au Vatican. Le pape était persuadé qu’Hitler était possédé par le diable. Adepte des exorcismes, il aurait aussi conduit des rituels contre le... Parti communiste italien après-guerre. Le père Gabrielle Armorth, exorcise du diocèse de Rome, a confirmé cette singulière information, affirmant que Pie XII croyait qu’Hitler était sous l’emprise de Satan. Ainsi que Staline."