La saga des hommes

Couverture du livre « La saga des hommes » de Jolley Mike et Andres Lozano et Amanda Wood aux éditions Gallimard-jeunesse

Grâce à plus de 60 superbes planches encyclopédiques illustrées, cette encyclopédie raconte et explique la fascinante histoire de l'humanité. Depuis les premiers hominidés à l'époque de la préhistoire jusqu'à la fin du Moyen Âge, cet ouvrage retrace l'incroyable saga des civilisations qui se sont succédées dans le monde entier et présente les nombreux héritages à la fois culturels, scientifiques et artistiques qu'elles nous ont laissés.
Le contenu entièrement illustré mêle à la fois les faits historiques, l'histoire des sciences et des grandes découvertes, tout en ayant une très grande dimension artistique et culturelle (religion, architecture, musique, costumes, etc.).

Récemment sur lecteurs.com