La grève du Père Noël

Couverture du livre « La grève du Père Noël » de Susie Morgenstern et Theresa Bronn aux éditions Efa Editions

"On n'a jamais entendu une chose pareille !

Le Père Noël se révolte contre le travail qu'il a fait pendant des siècles, certain qu'il pourrait faire mieux... Mais comment ?

"On n'a jamais entendu une chose pareille !

Il fait une fugue à Nice pour réchauffer son corps et son cerveau, pour chercher une meilleure idée et... trouver le cadeau idéal pour chaque enfant !"

----

Ce drôle de Père Noël, las des objets matériels et éphémères que lui demandent les enfants, décide de venir se reposer à Nice pour chercher l'inspiration !

Au gré de ses pérégrinations au bord de la Baie des Anges, trouvera-t-il une idée de cadeau durable et porteur de sens à offrir aux plus jeunes ?

Avec son style inimitable, Susie Morgenstern a décidé une nouvelle fois de nous faire passer un précieux message.

En effet, ce Père Noël humaniste et éco-responsable a l'ambition de nous faire réfléchir sur la matérialité des choses... une thématique d'actualité !

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine