Extraits gratuits - Littérature argentine Gallimard

Couverture du livre « Extraits gratuits - Littérature argentine Gallimard » de Laura Alcoba et Julio Cortazar et Silvia Baron Supervielle et Ricardo Piglia et Tomas Eloy Martinez aux éditions Gallimard
  • Nombre de pages : (-)
  • Collection : GRATUIT
  • Genre : (-)
  • Thème : Non attribué
  • Prix littéraire(s) : (-)

À l'occasion du Salon du Livre de Paris 2014, découvrez les premiers chapitres de 15 romans argentins publiés aux Éditions Gallimard:

Silvia Baron Supervielle (Le pont international, Lettres à des photographies);
Laura Alcoba (Jardin blanc, Les passagers de l'Anna C., Le bleu des... Voir plus

Silvia Baron Supervielle (Le pont international, Lettres à des photographies);
Laura Alcoba (Jardin blanc, Les passagers de l'Anna C., Le bleu des abeilles);
Julio Cortázar (Marelle - édition interactive, Cronopes et Fameux, Les armes secrètes, Nous l'aimons tant, Glenda, Pages inespérées, Un Certain Lucas);
Tomás Eloy Martínez (Purgatoire);
Ricardo Piglia (Cible nocturne, Pour Ida Brown).

Vous pouvez accéder directement à chaque extrait et aux biographies des auteurs par la table des matières ou lire les extraits à la suite.
Tous ces livres numériques sont disponibles chez votre libraire.