Cosmic detective

Couverture du livre « Cosmic detective » de Matt Kindt et David Rubin et Jeff Lemire aux éditions Delcourt
  • Editeur : Delcourt

Le meurtre d'un Dieu menace de déchirer le tissu spatio-temporel, qui est la base même de notre réalité. Notre Cosmic Détective essaye de résoudre l'affaire pour faire obstacle à une destruction totale. Mais les mystères sur lesquels il va enquêter et ce qu'il va découvrir seront-ils pires que le désastre qu'il tente d'éviter ? Et son esprit va-t-il vaciller sous les révélations auxquelles il doit faire face?

• Jeff Lemire et Matt Kindt nous offre un polar graphique futuriste où le meurtre d'un Dieu menace de déchirer le tissu spatio-temporel. On embarque dans un voyage psychédélique, un récit avec les codes du Hard Boiled, une ambiance grandiose, des protagonistes atypiques voir caricaturaux, un...

Jeff Lemire et Matt Kindt nous offre un polar graphique futuriste où le meurtre d'un Dieu menace de déchirer le tissu spatio-temporel. On embarque dans un voyage psychédélique, un récit avec les codes du Hard Boiled, une ambiance grandiose, des protagonistes atypiques voir caricaturaux, un polar SF que je recommande par l'ambiance, les décors et l'intrigue. Des doubles pages intenses et belles qui entretiennent une intimité émotionnelle autour des horreurs cosmiques.