Une journée dans mon assiette, du petit déj' au dîner

Couverture du livre « Une journée dans mon assiette, du petit déj' au dîner » de Valerie Lhomme et Eugénie Derousseau aux éditions Larousse
  • Editeur : Larousse
  • EAN : 9782036078970

Et pourtant, rien de plus simple : Eugénie Derousseau, alias @giniehealthylife, l'a fait !

Elle propose 80 recettes saines et gourmandes, qui lui ont permis de perdre 20 kilos.

Au menu : apéritifs (brushetta, chou-fleur pané...), salades (grecque, pêches rôties et burrata...), plats bien gourmands (pizza de légumes, quiche chèvre-courgette...), petits-déj/collations (banana bread, pancakes...) et bons desserts (tiramisu, moelleux au chocolat...).

Pour vous accompagner, Eugénie partage son expérience et toutes ses astuces et vous propose « Une journée dans mon assiette » : une méthode pour établir une semaine de menus, allant du petit-déjeuner au dîner, pour que votre rééquilibrage alimentaire soit optimal !