Un chien a ma table - livre audio 1 cd mp3

Couverture du livre « Un chien a ma table - livre audio 1 cd mp3 » de Claudie Hunzinger aux éditions Audiolib
  • Editeur : Audiolib

Un soir, une jeune chienne, traînant une sale histoire avec sa chaîne brisée, surgit à la porte d'un vieux couple : Sophie, romancière, qui aime la nature et les marches en forêt et son compagnon Grieg, déjà sorti du monde, dormant le jour et lisant la nuit, survivant grâce à la... Voir plus

Un soir, une jeune chienne, traînant une sale histoire avec sa chaîne brisée, surgit à la porte d'un vieux couple : Sophie, romancière, qui aime la nature et les marches en forêt et son compagnon Grieg, déjà sorti du monde, dormant le jour et lisant la nuit, survivant grâce à la littérature.

D'où vient cette bête blessée ? Qu'a-t-elle vécu ? Est-on à sa poursuite ?

Son irruption va transformer la vieillesse du monde, celle d'un couple, celle d'une femme, en ode à la vie, nous montrant qu'un autre chemin est possible.

Un chien à ma table relie le féminin révolté et la nature saccagée : si notre époque inquiétante semble menacer notre avenir et celui des livres, les poètes des temps de détresse sauvent ce qu'il nous reste d'humanité.

Marie-Christine Barrault interprète avec grâce cet hymne à la terre, à la puissance des mots et à la tendresse.

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine