Les plus belles légendes de la mythologie font les plus belles histoires du soir. Un livre avec sa version audio à écouter via l'application Nathan Live.
" Il y a un homme dont je veux te parler, cher lecteur. C'est lui qui a conduit les troupes grecques et permis la chute de Troie. Son nom est Ulysse. Au moment de mon récit, il vogue sur un navire, avec ses compagnons. Il retourne à Ithaque, l'île dont il est le roi. Sur son chemin, il rencontre l'effroyable cyclope Polyphème, assoiffé de sang..." Les légendes de la mythologie racontées par Zeus en personne pour les enfants dès 5 ans.