Tizombi Tome 1 : Toujours affamé

Couverture du livre « Tizombi Tome 1 : Toujours affamé » de Christophe Cazenove et William et Elodie Jacquemoire aux éditions Bamboo
  • Editeur : Bamboo

Le nouveau héros qui a du mordant ! Même s'il est le plus mignon de tous, Tizombi n'en reste pas moins un zombie à l'appétit insatiable. Véritable trou sans fond, il dévore, avale, gobe et croque tout ce qui passe à portée de sa dentition acérée. Tout, sauf la jeune Margotik qui écrit un livre sur lui : elle est fascinée par celui qui reste le seul zombie à être né zombie !!!

• J'ai beaucoup apprécié le style des dessins. Tizombi, le personnage principal, est un zombie mignon, mais insatiable, ce qui rend certaines situations comiques et décalées.

J'ai trouvé que ça manquait un peu de profondeur. Ce sont de courtes histoires d'une page voir deux. La qualité des dessins et l'humour noir font que j'ai tout de même apprécié.

Récemment sur lecteurs.com