Entre Logan Mitchell et Tate Morrison, ce n'est plus une simple attirance physique. À mesure que les deux hommes passent du temps ensemble, l'évidence s'impose. Au-delà de l'attraction des corps et de la fougue qui les anime en présence l'un de l'autre s'éveille en eux un amour sans limite. Un amour qui les effraie et les confronte à leurs propres peurs. Et lorsqu'il s'agit d'officialiser leur relation, la situation se complique. Parviendront-ils à prendre le risque de dévoiler leur passion au grand jour ? Une chose est sûre : le feu qui les lie ne leur laisse pas le choix...
Nous retrouvons Logan et Tate ont dépassé l'illusion du coup d'essai. Leur relation se consolide et Tate décide d'officialiser la situation auprès de ses parents. Cependant, cela ne va vraiment bien se passer ! est ce que l'histoire entre les deux hommes va en pâtir ! Comment vont ils sortir de cette épreuve ?
J'avais très peur, j'avais tellement aimé le premier volume que j'avais un sérieux doute, pourtant, les mêmes qualités que le premier volume, les personnages sont très bien construits, l'histoire progresse, il se passe des choses, on palpite avec eux. Je confirme c'est un excellent page turner.
Pour se détendre, frémir, rire, sourire, c'est parfait. Il n'y a rien à changer.
Nouveaux talents, nouveaux horizons littéraires !