Splat à la chasse aux citrouilles

Couverture du livre « Splat à la chasse aux citrouilles » de Rob Scotton aux éditions Nathan
  • Editeur : Nathan
  • EAN : 9782092589106

Une nouvelle aventure délirante de Splat aux couleurs de l'automne !
L'histoire : La maman de Splat lui a confié une mission spéciale : aller chercher une citrouille à la ferme.

Le petit chat prend sa tâche très au sérieux.

Il trouvera la plus belle, la plus ronde, la plus orange des... Voir plus

Une nouvelle aventure délirante de Splat aux couleurs de l'automne !

Le petit chat prend sa tâche très au sérieux.

Il trouvera la plus belle, la plus ronde, la plus orange des citrouilles !

Seulement, le chemin jusqu'à la citrouille est semé d'embûches et Splat se laisse facilement distraire...

Dès 3 ans.

*Sélection Halloween

• L'avis de Claudia et de Louisa (10 ans)

Cet album tombe à pic car c'est bientôt HALLOWEEN !

Nous retrouvons SPLAT, un petit chat malicieux qui vit plein d'aventures.

L'avis de Claudia et de Louisa (10 ans)

Cet album tombe à pic car c'est bientôt HALLOWEEN !

Nous retrouvons SPLAT, un petit chat malicieux qui vit plein d'aventures.
    Il est trop chou et tout doux avec ses petits poils noirs. Nous craquons évidemment pour ce personnage rigolo et attendrissant.

Et dans ce nouveau livre, nous le suivons à recherche de la plus belle citrouille.
    C'est sa maman qui lui a demandé d'en ramener une... Une mission qu'il s'empresse d'accomplir mais pas si facile de trouver et de ramener la citrouille parfaite.

Nous avons aimé ce petit album aux couleurs de l'automne et au thème d'Halloween.