Un tome 3 très lent et long a avancé, mais le voyage est dépaysant pour Spensa, les combats aériens sont toujours incroyable. On rame un peu mais c'est un passage obligé pour mieux avancé pour la suite je l'espère. Révélations, Addictions et aventure Prenante. Des descriptions de l'univers fascinants même si il y a moins d'action dans ce tome.
"Moi je n'ai pas de tripes, répondit M-Bot. Bon, j'imagine que c'est vous l'experte. Mais... Si vous voulez savoir, le plus gros problème est que je suis toujours plus ou moins en colère contre vous."
"Ce serait sûrement un combat très marrant, déclarai-je. Avec plein de coups de pied. J’imagine que ça doit faire le même effet de donner un coup de pied à un tamia qu’à un rat."
"Je vais faire comme si c’était un trois, annonça-t-il. Je sais que ce n’était pas optimal, mais pour un robot réveillé depuis peu, vous devez reconnaître que je m’en suis bien sorti. En fait, tout bien considéré, je crois que je mérite plus qu’un trois. Je suis vexé que vous me donniez une note aussi basse, Spensa."