Lara entame un stage en psychiatrie d’addictologie, en vue d’ouvrir ensuite une structure d’accueil pour jeunes en situation d’addiction au numérique...
Bonsoir Christelle,
Même si j'ai bien apprécié Sépulcre, j'ai nettement préféré Labyrinthe, dont j'ai trouvé la toile de fond historique beaucoup plus intéressante. Je suis d'ailleurs curieuse de découvrir l'adaptation télévisuelle qui en a été tirée.
J'aimerai également me procurer le 3ème roman de cet auteur "Fantômes d'hiver" qui, même s'il n'utilise pas le même principe du passé-présent, et a donc l'air totalement différent, semble promettre également.
Amicalement.
Sépulcre à quelques incohérences mais elles se fondent dans le paysage, par contre la description de Paris en 2007 m'a fait sourire, il faudra qu'elle me donne les adresses gare St Lazare de petit restaurant au nappe vichy et au serveur en chemise blanche, pantalon et gilet noir, elle nous décrit un paris cliché il ne manquait plus que le papy à beret avec sa baguette sous le bras!!!! (sourire)
Pour Audric Baillard c'est moi qui n'est pas compris ou elle ne donne bien pas l'explication?
En tout cas un auteur que je suis contente d'avoir découvert.
Amitiés. Christelle