Raconte une histoire avec les doigts - cinq fruits et legumes-livre gant

Couverture du livre « Raconte une histoire avec les doigts - cinq fruits et legumes-livre gant » de Francesca Ferri aux éditions Quatre Fleuves

Un nouveau titre frais et appétissant dans la collection des Livres-gants !Qu'y a-t-il au menu dans l'assiette de Bébé ? Une tomate bien rouge ? Une carotte croquante ? Une banane douce et sucrée ? Fruits et légumes nous offrent une farandole de couleurs dans ce livre-gant interactif, enrichi d'un imagier printanier. Bon appétit !

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine