Petites histoires du Père Castor qui font grandir

Couverture du livre « Petites histoires du Père Castor qui font grandir » de  aux éditions Pere Castor

10 histoires à partager avec les enfants, petits et grands, pour les faire rêver et les aider à grandir : - Le seul roi, c'est moi !- Fanny veut être grande- Pipi Caca Popot !- Le Petit Roi bien comme il faut et son petit bonobo- La Nouvelle Chambre de Titou- Je ne trouve pas le sommeil- Ma maîtresse est une ogresse !- Une histoire de singe- Le Bateau rouge d'Oscar- Super Maman !

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine