N'en parlons plus

Couverture du livre « N'en parlons plus » de Allain Glykos aux éditions Escampette
  • Editeur : Escampette
  • Support : Poche

Rires, larmes, secrets, mensonges se disent dans les silences et les paroles des protagonistes. La fascination de l'auteur pour le pouvoir magique de la langue est a chaque fois le déclencheur du récit. Nous avons souhaite réunir ces livres dans notre collection de poche, afin d'offrir a de nouveaux lecteurs la possibilité de les découvrir, de montrer la cohérence du propos, les références d'un texte a l'autre comme autant d'indices et, notamment, le rôle énigmatique des femmes, miroirs sans concession des petits moments de la vie. N'en parlons plus, tel est le titre donne a ce volume. Mais est-il possible a l'auteur de n'en plus parler, au moment même ou nous publions son dernier ouvrage, Poétique de famille ?

Récemment sur lecteurs.com

Les livres les mieux notés cette semaine